ままり
自治体によるものと思いますが、1ヶ月の労働時間が64時間を超えると証明できれば受けられます(月16日以上かつ1日4時間以上)。
はじめてのママリ🔰
就労証明書や、自営業扱いなら開業届など、市により必要書類が必要ですが、それで審査が通れば新2号になれますよ。
ままり
自治体によるものと思いますが、1ヶ月の労働時間が64時間を超えると証明できれば受けられます(月16日以上かつ1日4時間以上)。
はじめてのママリ🔰
就労証明書や、自営業扱いなら開業届など、市により必要書類が必要ですが、それで審査が通れば新2号になれますよ。
「扶養」に関する質問
家計診断お願いします🥹 毎月赤字かプラマイゼロ状態で貯金が全然できません… アドバイス頂けますと助かります!! 収入 夫40万 妻10万 世帯構成は夫婦、小学2年生、2歳、1歳の5人です 主人は正社員、私は扶養内パートで…
旦那の行動にずっとイライラしてしまい、ちょっとしたキッカケで喧嘩となりました。皆でお出かけしようと出てすぐでしたが、息子の前で喧嘩をしてしまい、旦那も家に帰ると引き返し、それに対して更にイライラ…また、旦那…
夫の年末調整について 扶養家族に、第一子は通常通り書くとして 出産予定日が12月でまだマイナンバーや名前すら 決まっていない第二子は、来年度のタイミングで いいのでしょうか? 年末調整の期日が12月頭なもので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント