コメント
わんわんお!
子供3人大型犬2匹いて、現在パートですが、少しきつくなってきたので末子が小学生になったら扶養抜ける予定です!
わんわんお!
子供3人大型犬2匹いて、現在パートですが、少しきつくなってきたので末子が小学生になったら扶養抜ける予定です!
「旦那」に関する質問
新築注文住宅で現在建築中です。 LDKが17畳ほどしか取れなかったこと、無駄な収納が多いことを毎日後悔して鬱々としてしまいます。 夫は機能面重視で間取りへのこだわりが少ないため、私が愚痴をこぼすたび喧嘩になって…
自然分娩で出産の時旦那さんに立ち会いしてもらった方、 子宮口何センチくらいの時から立ち会い可能でしたか? まだそういった説明を産院から聞いていなくて、 皆さんはどのタイミングくらいから 旦那さん入室ok可能だっ…
わたし普段 年子6人育児してて。ほぼワンオペで。笑 旦那もいるけどやっぱり育児。と言うより寝る前にちょっと戯れる。ってくらいで。 ほんと毎日毎日あー死にそう。ってなってるんだけど。 日中は0.1.2歳の3人しかいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
正社員ということですか?
わんわんお!
正社員ではなくフルタイムパートの予定です🙋♀️