コミュ障すぎて、保育園のママさんに話しかけられて、ニコニコしながら…
コミュ障すぎて、保育園のママさんに話しかけられて、ニコニコしながらペコってするしかできませんでした。マジで最悪です…。絶対変な人って思われてます。
ドア、私が後ろにいるの気づかなくて閉めちゃったらしくて、私はそれ全然気にしてなくて気づいてもなくて、そのまままた開けて入ったのですが、子供預けて園を出るとき一緒になったのですが、「気づかなくてすみません〜」って言ってくれて、私はその時もピンとこなくて、なんだろう、なんだっけ?って考えて「すみません〜」ってニコニコしながらペコってしました。気づいたのは帰りながら考えてたら、ドアのことかな?って思いました。今さら気づいて、しかも塩対応みたいなことしてしまったし、怒ってるって思われたかもしれないし色々考えたら申し訳なくて。
仲良くしたいと思っていたママさんだったので落ち込んでいます。
なんでこんなに頭の回転が遅いんだろう、自分が嫌になります。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そういうことよくありますよね!相手は気にしてないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ムスッとしてる訳じゃないし変な人って思われないと思いますよ😊
ママリ
相手からしたらまっっったくそんなことは家帰ったら秒で忘れてるレベルなので気にしなくていいと思います!
コメント