コメント

naaami
たぶん赤ちゃんから幼児になってきたのでそれもあるんじゃないですかね?
私もありましたよそういう思い💦
私は授乳やそれによる睡眠不足が辛すぎて1歳で断乳とずっと決めてたので、きっぱりやめました!
naaami
たぶん赤ちゃんから幼児になってきたのでそれもあるんじゃないですかね?
私もありましたよそういう思い💦
私は授乳やそれによる睡眠不足が辛すぎて1歳で断乳とずっと決めてたので、きっぱりやめました!
「乳首」に関する質問
小3の男の子なんですけど 学校の水泳の授業があった時も言ってたんですが、 昨日プールに行った帰りにも 乳首が痛いと言ってました。 ラッシュガードも着てましたし 数時間したら痛みも落ちつくみたいです。 痛いと言…
生後20日です。 母乳がどれだけ出てるか、出がいいのか 分かりません😂 搾乳機(手動)でやれば80〜120取れます。 ピーーっと水鉄砲のように出るのは3本くらいですが おっぱいの位置?によりけりで 乳首からボタボタ垂れ…
少し早いですが、ピジョンのスリムタイプ0ヶ月用の哺乳瓶を購入しました。 ママリの出産準備リストに入っていたのと、ランキング上位でコスパも良かったのでスリムタイプにしたのですが クチコミを見てみると、飲みにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろまろぽ
ご返信ありがとうございます😊
幼児になってくると吸いかたも変わってくるのでしょうか…
断乳しようって気持ちがグラついてるので、決心できるまで少し考えてみます(ノω・`)