お金・保険 夫の年末調整について扶養家族に、第一子は通常通り書くとして出産予定… 夫の年末調整について 扶養家族に、第一子は通常通り書くとして 出産予定日が12月でまだマイナンバーや名前すら 決まっていない第二子は、来年度のタイミングで いいのでしょうか? 年末調整の期日が12月頭なもので😵💫 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 出産予定日 名前 夫 家族 第二子 扶養 マイナンバー 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 3児mama 来年度のタイミングというか、生まれたタイミングで伝えたらいいと思いますよ!そしたら来年の年末調整には名前が上がってくるかと☺️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😃 特に一人増えたところで節税とかはないんでしたっけ?😶 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😃
特に一人増えたところで節税とかはないんでしたっけ?😶