みみみ
わかります!わかります!
何をしても「かわいそう」ってうちもいいます。
抱っこ寝だと疲れが取れないという記事を読んで、布団で寝られるようにしたいと言ったら「かわいそう」だそうです。
え?疲れが取れないのはかわいそうじゃないの?😇
レゴ飲み込んじゃうのはいいの?って感じですよね!
なぁちゃん
レゴ飲み込んだ方がかわいそうですよね🥹
代替案持ってこいって感じですね😂
みみみ
わかります!わかります!
何をしても「かわいそう」ってうちもいいます。
抱っこ寝だと疲れが取れないという記事を読んで、布団で寝られるようにしたいと言ったら「かわいそう」だそうです。
え?疲れが取れないのはかわいそうじゃないの?😇
レゴ飲み込んじゃうのはいいの?って感じですよね!
なぁちゃん
レゴ飲み込んだ方がかわいそうですよね🥹
代替案持ってこいって感じですね😂
「上の子」に関する質問
義実家への妊娠報告について 現在、妊娠11週です。 初めての妊娠の時に12週の稽留流産を経験しています。11週の健診の後に義実家に妊娠報告をし、14週健診の時に12週の大きさで亡くなっていることがわかりました。今で…
私が悪いですか? 幼稚園で子供が園に行ってすぐ体調を崩し迎えに来て欲しいと言われて行きました その時に園の入口から近い駐車場に停めました この駐車場は、9時45分までは停めないで下さいと園から言われてる場所です…
前は豆椅子で食べてたのですが最近引っ越しもして、ハイテーブルで食べ出したのもあり、 最近上の子が座って食べないウロウロ、ご飯も食べなくなってきたのでハイチェアも購入しようと思います。 おすすめありますか?😢😢 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント