※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近、子どもがハイテーブルで食べなくなったため、ハイチェアを購入したいと思っています。おすすめのハイチェアはありますか?また、安全のためにベルト付きが良いかと考えています。長く使えるものが希望です。

前は豆椅子で食べてたのですが最近引っ越しもして、ハイテーブルで食べ出したのもあり、
最近上の子が座って食べないウロウロ、ご飯も食べなくなってきたのでハイチェアも購入しようと思います。
おすすめありますか?😢😢

ハイチェアで立つと怖いのでベルトありの方がいいのかな?とも考えています。
長く使えるものがいいなとも思っています。

コメント

3-613&7-113

椅子はあるのなら、チェアベルトとかって手もありますよ。あとは、普通の椅子につけられるやつとか(添付の使ってました)。

ハイチェアではないのですが、良かったら参考までに…💦と失礼しました。

• 3-613&7-113

3-613&7-113

来れです。

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!上の子床でそれでも食べていました😌!
    明日でも行けるんですね!借り物だったので知らなかったです!ありがとうございます!🌟

• 11月25日