※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先月私が出産したばっかで、真ん中の子の幼稚園の運動会旦那行ってくれ…

先月私が出産したばっかで、真ん中の子の幼稚園の運動会旦那行ってくれるって行ったけど、頭痛いし、全然寝れてないから俺行けないって言われて、俺運動会休むって言って、息子の運動会も休ませれば良いって言って、息子運動会参加したいって泣き出して可哀想すぎて、産後1ヶ月もたってない私が行きました。両方の親も離れて暮らしてるから頼めなくて私が代わりに…さすがに産後疲れ切っててきつかったです。どう思いますか?

コメント

スプリング

酷すぎます!!
コロナやインフルエンザではなく頭痛ですよね?!薬飲んで何とか行って欲しかったですよね!
睡眠不足は、こちらは常時ですよね…!
1年に1度のイベントの大切さをわからなすぎです。

はじめてのママリ🔰

酷すぎますね😭
その言葉一生忘れないからなっていっちゃいます😔
旦那さんが今後風邪引いたらママリさんも頭痛いって言って旦那さん放置してあげてください😢笑
私はやられたら必ずやり返します!!!

ぽろん

ほんとにお疲れ様です。
お体大丈夫でしょうか。
そんな旦那だとこの先も思いやられますね💦
全然寝れてないって今までもそうなら分かってたことだしそうでないなら予定わかってんだから寝てろよって話だし。
いい歳して頭痛いからって頭痛薬飲めよって感じだしもっと思いやりの心持って欲しいですね。