お仕事 木曜日から親が(私)体調不良続きで送り迎えも私で保育園預けるのは先生… 木曜日から親が(私)体調不良続きで送り迎えも私で保育園預けるのは先生からしたら迷惑ですよね😅明日預けるの迷う…💦 明日は体調悪くても保育園休ませようかな… 皆さんどうしてますか?気を使います💦 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 保育園 親 先生 体調不良 はじめてのママり(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がある時は旦那に送迎してもらって預けてます。 ないときはマスクして自分で送迎してます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント