雑談・つぶやき 今日は息子昼に帰ってくるから早めに動かなきゃ🏃♀️だらだらしてる暇は… 今日は息子昼に帰ってくるから早めに動かなきゃ🏃♀️ だらだらしてる暇はねぇ🙅♀️ スーパーで肉魚類と車用にguのベスト購入予定🫶 ベストなら運転しやすそうだよね✨ 無印にも寄りたいけど冷凍庫もそこそこ入ってるしやめとこ。でも本当にキンパがあると心強い笑 ←何度でも言う🤣 息子は4時からのたっぷり3時間寝てそこそこ良くなってた🤖保温と睡眠のパワーは凄い👌 最終更新:2時間前 お気に入り 無印 車 息子 魚 睡眠 肉 冷凍 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) おはよう🙋☀︎ 無印のキンパね、買ったんだけど勿体なくてまだ食べてない🥺笑 温めてあとにちゃんと15分蒸らしてる?😙 2時間前 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 おはよー☀️🙋♀️ ハードルは上げないけど、私は好き😍あと胡麻油と塩で食べて!めっちゃ良かった👌 蒸らしてるー! 一回蒸らしに失敗したらまだ凍ってた場所があったからちゃんとやった方が美味しいよ(^q^) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
おはよー☀️🙋♀️
ハードルは上げないけど、私は好き😍あと胡麻油と塩で食べて!めっちゃ良かった👌
蒸らしてるー!
一回蒸らしに失敗したらまだ凍ってた場所があったからちゃんとやった方が美味しいよ(^q^)