子育て・グッズ 昨日38度の熱がありましたが、今朝は36.6度で食欲もあります。ただ、下痢が治っているか不明です。保育園には行くべきでしょうか。 昨日38.0度熱が出て あれ熱ある?って思った時は ぐったり、ほっぺも赤かったのですが すぐに元気になって食欲もありました! 今朝熱を測ると36.6度でご飯も食べたのですが 昨日実は熱がわかる前に下痢をしていて それ以降まだ便をしてないので下痢が治ってるか わかりません😓 みなさんなら保育園いきますか? それとも今日は念の為休みますか?? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 保育園 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント まむまむ 園によると思いますが、登園は解熱後24時間経ってからだったりしないですか? 私は前日昼過ぎ以降に熱があったら、その後下がってても休ませてます! 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 見逃してました!😓 園の登園目安を確認してみます! ありがとうございました😭✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
見逃してました!😓
園の登園目安を確認してみます!
ありがとうございました😭✨