コメント

まむまむ
園によると思いますが、登園は解熱後24時間経ってからだったりしないですか?
私は前日昼過ぎ以降に熱があったら、その後下がってても休ませてます!
まむまむ
園によると思いますが、登園は解熱後24時間経ってからだったりしないですか?
私は前日昼過ぎ以降に熱があったら、その後下がってても休ませてます!
「保育園」に関する質問
仕事本当に疲れます。今日もこれから保育園のお迎えに行って、その後ワンオペ育児です。家事は極力しないつもりですが、食べ物がないので買い物にいかなければいけません。娘を連れて買い物に行くのも一苦労です。 夫は…
チャイルドシートを嫌がるようになって本当にストレスです。 保育園に行く時、保育園から帰る時もなので毎日です。 乗せる時からもう察してチャイルドシートに乗せるとクルッと後ろを向きます。押さえつけて乗せようとす…
転園先の保育園(現在通っている)についてインフルエンサーに質問して回答を集めてもらいました。 そしたらなかなか良いの無くて😅 虐待というのや、先生が辞めるというのも出てて😮💨 子供もまだ慣れてないというのもあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
見逃してました!😓
園の登園目安を確認してみます!
ありがとうございました😭✨