あと少しで後期ですが爆食してるわけでもないのに体重が増え続けます、…
あと少しで後期ですが爆食してるわけでもないのに体重が増え続けます、、、
食欲も凄いんですが皆さん何食べてますか😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしもそうでした。笑
呼吸するだけで体重増えてない?て思うぐらい増え続けました😂
ままり
全く同じです😇
もともと痩せていたのに最終的に+16kgくらい行きました笑
鍋がいいと言われて鍋食べてましたが結局増えるので諦めました😂
あと少しで後期ですが爆食してるわけでもないのに体重が増え続けます、、、
食欲も凄いんですが皆さん何食べてますか😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしもそうでした。笑
呼吸するだけで体重増えてない?て思うぐらい増え続けました😂
ままり
全く同じです😇
もともと痩せていたのに最終的に+16kgくらい行きました笑
鍋がいいと言われて鍋食べてましたが結局増えるので諦めました😂
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんで、臨月時に子宮口5.6センチ開いてた方いますか? 陣痛が始まったらスピード出産になりましたか? 医師に陣痛来たらすぐ産まれると思うから急いで来てね!と言われたり、AIにも下手すれば車中出産になるよ!…
切迫早産と診断され、自宅安静中の28w3dの初マタです。 夫が7月に地元に帰る。って言い出しました。 理由は地元の友達とゴルフと飲みの誘いがあったそうです。 お盆は地元に帰れないし…誘われたから行こうかなって言って…
つわりでやっと食べられるもの見つけて、日清焼きそばで500キロカロリーもあります、、ごつ盛りは700超え( ; ; )毎日はマズイですよね? 9週後半で、食べられなくて4キロ減ってて、ずっと気持ち悪くて気持ちも折れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント