お金・保険 育休手当について詳しい方教えてください現在8ヶ月の子どもがおります。… 育休手当について詳しい方教えてください 現在8ヶ月の子どもがおります。 産後育休をとっておりましたが、生後4ヶ月の時に復帰しました。 ですが、トラブルがあり、やはりもう一度育休をとらなければならなくなりました この場合、手当はもらえるんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生後4ヶ月 産後 育休手当 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 取れると言うことは貰えると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 2時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん