妊娠・出産 妊娠初期から悪阻や切迫流産で診断書もらって、休んでいる間は傷病手当… 妊娠初期から悪阻や切迫流産で診断書もらって、休んでいる間は傷病手当をもらって、その後産休まで休職したら育休手当とかは貰えるのでしょうか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 1 後産 妊娠初期 悪阻 育休手当 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママ 私は貰いました! 妊娠するまではずっと働いていたので条件満たってたので。 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙂↕️ 私は上の子の育休から復帰して1年たってないのですが、それでも貰えるのでしょうか? 今の会社では上の子の育休含めて5年ぐらいは働いています。 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂↕️
私は上の子の育休から復帰して1年たってないのですが、それでも貰えるのでしょうか?
今の会社では上の子の育休含めて5年ぐらいは働いています。