コメント
はじめてのママリ🔰
私もいま育休中で会社に確認したらやっぱりダメみたいですね。
Elly🔰
10日以内もしくは10日を超える場合80時間以下であれば行けますが、ただ、特定の日に何時間みたいなのは、恐らく停止になると思います💦
どうしても一時的に出勤しなきゃいけなくなったとかだと行けると思います
はじめてのママリ🔰
私もいま育休中で会社に確認したらやっぱりダメみたいですね。
Elly🔰
10日以内もしくは10日を超える場合80時間以下であれば行けますが、ただ、特定の日に何時間みたいなのは、恐らく停止になると思います💦
どうしても一時的に出勤しなきゃいけなくなったとかだと行けると思います
「扶養」に関する質問
旦那さんと一緒に暮らしているけど、家の事や子どもの事に関しては完全に戦力外でフルワンオペ 実家・義実家には頼れない こんな状況で、3〜4時間のパートから週5日7〜8時間パート(扶養外)or正社員に変わった方いら…
世間知らずなので教えて欲しいです( ´ᐞ` )՞ ՞ 旦那は正社員 私は扶養内パート 旦那はかなりの税金を支払ってるため将来的にかなりの額の年金がもらえると思います でも私は正社員したことはなく、専業主婦からの扶養内…
所得に関する知識がらなさすぎて困ってます、、、、 現在、扶養内でパートをしています。 最初は毎月7万程度でしたが、 今月から12万ほどになってます。 そこにボーナスも入ります。 と、なると 社保加入のほか、所得…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね😭
教えていただきありがとうございます😊