※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

学生の時、女子の間で1人ターゲットにされ無視や陰口で居心地がすごく悪…

学生の時、女子の間で1人ターゲットにされ無視や陰口で居心地がすごく悪くなるやつ
(ターゲットはローテーションされる)
今の職場でもあります😭
まだ働いて2年目ですが、2度目のターゲットになり居心地が悪くなりそうです。

人間関係以外は完璧な職場なのですが
皆さんならこんな職場辞めますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

耐えられなくて、上に相談してもどうにもならなければ辞めます!!
我慢する必要ないと思うので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上には一度相談しました。
    上の人は全く現場にこない変わりにカメラを設置してくれました。
    がほとんど状況は変わらずです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

状況変わらないんですね😭
    その状況がストレスで仕事に行くのも嫌で病んでしまうくらいなら私なら辞めちゃいます…。

• 2時間前
まぽ

2年もよくがんばりましたね!
私なら辞めます!
人間関係をよくすることも企業努力です。上が無能なんだなと捉えておけば良いです🙆‍♀️まともな人はどんどん辞めていきます。結果的にいじめっ子、他責思考の人だけが残ります。そうやって滅んでいった会社何個か知ってますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    上の人は良い方なのですが全然こないので、、しかも実際私が働いている職場の店長とおつぼねスタッフは長年の友達同士の為、何かあればすぐコソコソ。
    職場にはらわって話せる人1人もいないですし、適当な雑談もすごく疲れます。
    ただ資格がないので辞めると中々選べません。今の所は人間関係以外は良いのでズルズル2年たちました、、

• 2時間前
  • まぽ

まぽ

女子の嫌なとこ煮詰めたような現場ですね😢
    大丈夫です!ママリさんに合う職場は必ずありますよ😊
    たとえばですが、まず今の職場はやめて、数ヶ月時短パートしつつ自分が興味ある資格をとって、新しい職を探すのも良いと思います💓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    今までどこ行っても嫌な人いましたが今回は特殊ですね😅

• 2時間前
ちいちゃん

学生気分のような人がいるんですね😅状況は違いますが、私にだけ嫌な態度を取る人に、みんなの前で言い返しました🤣「お前なんなんだよ」と言い返して、その「お前」という言葉が問題になりました😅笑
ですが、言い返した事が良かったのか?そこからは表面上は問題なく過ごしています💁‍♀️その人は女ですか?本当そういうやつ腹立ちますね🤷‍♀️まだそこの職場で働く気持ちがあるのなら、直接その人と話し合ってもいいかと思います🙂‍↕️病まないでください…😢😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い返して結果良い方向に向かって良かったですね😊
    私も店長と喧嘩したことで良い方向に向かってたのですが、店長の学生気分のような思考に嫌気がさしています。

• 2時間前
  • ちいちゃん

ちいちゃん

店長と喧嘩は強いです🤣そういう人はなかなか変わらないんですかね…みんな離れていって最後は1人ですよきっと😇😇

• 2時間前
たけこ

学生時代含めてそんな経験したことないので私だったら耐えられないですね。
自分がターゲットになってなくても、たぶんすぐ辞めてると思います😵💦
異常だとすら思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦💦
    私めっちゃタフですね😂

• 2時間前