メル
タイミング悪かったですね(((;╥﹏╥;)))そう言う時悲しいですよねー(((;╥﹏╥;)))
でも、最中じゃなくて良かった!、、、かもですね!
せり~ぬ
私も旦那に
「多分明日ぐらいに生理くるけん、
したかったら今日しかないよ!」って言って
トイレ言ったらなってましたwww
言っときながら自分がヘコみました😂
メル
タイミング悪かったですね(((;╥﹏╥;)))そう言う時悲しいですよねー(((;╥﹏╥;)))
でも、最中じゃなくて良かった!、、、かもですね!
せり~ぬ
私も旦那に
「多分明日ぐらいに生理くるけん、
したかったら今日しかないよ!」って言って
トイレ言ったらなってましたwww
言っときながら自分がヘコみました😂
「仲良し」に関する質問
次男の産後レスでしたが、、ふざけ混じりで勇気を出してみました! 夫がまさに避妊具が入ってそうな箱(実際は違うもの)を捨てようとしてたので、「えーなにそれ?仲良しの時のアレかと思ったわ〜」と言ってちょけてみたら…
子どものネットトラブルについてです。 中1の娘がいます。インスタグラムをやっていて、皆がやっているからと同じ中学の人と分かれば、顔も名前も実在するかも分からない人をフォローしまくっていたようです。 ある日、…
私は5歳と9歳の子がいるシングルマザーで 専門学校時代の同級生と交際していて 現在交際9ヶ月です。 最初はお互い結婚はなしで交際が始まりました。 喧嘩もしたことないしそれなりに仲良しなんですけど、、、 相手に結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント