雑談・つぶやき 次男の産後レスでしたが、、ふざけ混じりで勇気を出してみました!夫がま… 次男の産後レスでしたが、、ふざけ混じりで勇気を出してみました! 夫がまさに避妊具が入ってそうな箱(実際は違うもの)を捨てようとしてたので、「えーなにそれ?仲良しの時のアレかと思ったわ〜」と言ってちょけてみたら、「違うわ、携帯灰皿ね。ちなみにアレはまだ残ってるよ、そろそろ出番かと思ってた」と、、、 ええー!!なにそれええー! 付き合ってた当初みたいになぜかドキドキしましたー!笑 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 仲良し 産後 夫 男 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 4歳0歳ママ こちらまでドキドキしました 笑 羨ましいー!です!😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント