今朝から右から透明サラサラの鼻水ずーっと出てる風邪ひいたのかなー
今朝から右から透明サラサラの鼻水ずーっと出てる
風邪ひいたのかなー
- はじめてのママリ🔰
コメント
おすし
私もです😢
サラサラだから花粉かなーって思ってます💦
もう薬もなくなってしまって、鼻にティッシュ詰めとくしかない状況です😂
今朝から右から透明サラサラの鼻水ずーっと出てる
風邪ひいたのかなー
おすし
私もです😢
サラサラだから花粉かなーって思ってます💦
もう薬もなくなってしまって、鼻にティッシュ詰めとくしかない状況です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年資格取得にチャレンジする皆様へ✨ 今年何か資格取得に向けて受験予定がある方いらっしゃいますか?😊 私は今年、宅建士試験を受験する予定です。きっかけは昨年で30歳になったのですがその誕生日を迎えるにあたりちょ…
最近のめっちゃ焦った話を聞いてください、、笑 下の話です🔞 大人の玩具をネットで注文して時間日付指定でお届け予定 家にいるはずが前日の夜にいきなり私が蕁麻疹出てしまって 急遽義父母に子供達を家で見てもらって朝…
喜びの共有させてください。 2歳過ぎの息子、 発達に難ありで未だに意味のある発語無しだったのですが 土曜の午前中に「ままままま」と喃語からの 「〇〇くん、そうだねー!ままだねー!」と、話していたら 「まま!」と笑顔で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年まで花粉症じゃなくて今年に入ってから花粉症の息子と同時期に目が痒かったり鼻水出たりしてたんですがすぐ治まったので気にしてなかったんですがやっぱり花粉ですかね🥲
最近風強かったので花粉めちゃくちゃ舞ってるんですかね~😷
おすし
あらら…花粉症デビューしちゃったんですね🥲
サラサラの鼻水は花粉症の特徴です!
私もここ最近薬飲まなくても平気だったのに、今日は垂れてきたので風のせいかと思いました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり気のせいじゃなかったかー😭笑
かんでもかんでもツーっと垂れてきます😷
やっぱり風ですよねー!?最近強いですもんね🌀
おすし
全く同じです😭
かんだ直後に垂れてくるとイラッとします笑
ティッシュもったいないし🤣
風強いですね💦いろんなとこから花粉が飛んでくるんでしょうね…
早く終わることを祈りましょう😭