妊娠・出産 妊娠中、アザ治療などは出来ないのでしょうか?生まれつき幼少期から目の… 妊娠中、アザ治療などは出来ないのでしょうか? 生まれつき幼少期から目の下に太田母斑がありずっとコンプレックスです。 もしくは産休中に出来たら…とは考えてはいるのですが 子供が物心ついた時に、嫌がられるんじゃないか、どのように説明したら良いか、など考えていたのでいっその事治療した方がいい気もして。 最終更新:11月24日 お気に入り 1 産休 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント 初めてのママリ🔰 妊娠中は断られると思います🥺 産後ではダメなのですか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 やはり産後に考えてみます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり産後に考えてみます😭