職場が自分に合わないと感じたとき、皆さんなら辞める理由はなんて言い…
職場が自分に合わないと感じたとき、皆さんなら辞める理由はなんて言いますか?🥲
職場はいい人たちばかりで仕事は楽しいのですが、店長だけが苦手です。まだ1ヶ月ちょっとで分からないこともたくさんあるんですが、忙しくなると高圧的な?嫌味な?態度を取られます💦あと私は好かれていないんだろうなと思うことが多々あり、楽しかった仕事も苦痛になってきてしまいました😞。店長がいないときはしないミスも、いると緊張からか上手くいかなかったり、周りの顔色を伺って気を遣いすぎてしまう性格なので今日も帰宅してからどっと疲れてモヤモヤしてます💧
まだ本気で辞めるつもりはないですが、もう1カ所のパート先でも働くことになったので、今のところを減らしながら徐々にシフトしていこうと思っています笑
限界がきて辞めたくなったとき、なんて言ったらいいんだろうとふと考えていました🤔💭
- Riri♡(5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
辞める時までにどれくらい日数が経っているかにもよるかもしれません!
近々やめるなら、1ヶ月働いてみて仕事が合わなくみなさんに迷惑をかけてしまう、自分もツラいのでやめさせてください、、とか🤔
もっと先になるなら、他にやりたいことができたとか、こども関係で条件が合わなくなったとかですかね😣
もう1箇所のほうが軌道にのったら、そっちが忙しくなったので〜って感じとか。。
どう思われてもいいなら、思っていることそのまま言うかもしれないです🤣
コメント