お金・保険 産休手当(出産手当金)を分割で申請した場合、1回目はいつ頃入金されます… 産休手当(出産手当金)を分割で申請した場合、1回目はいつ頃入金されますか‥? (例えば、1月1日が出産予定日の場合) 引越しと重なったり、出産準備にお金もかかりかなり生活が苦しいです。 職場には事前に分割の事は伝えています。 最終更新:1時間前 お気に入り 出産手当金 出産予定日 生活 産休手当 お金 出産準備 職場 申請 ぼん(妊娠34週目) コメント ままり 産前産後で分けました!7/17に出産して産前分は9/12に入金されました! 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント