コメント
はじめてのママリ🔰
傷病手当ってそんなに早いんですね?!?!
おそらく育休手当は申請数が比じゃないんですね、、
出産手当金は産後3ヶ月で振り込まれました!
産休手当は育休手当や傷病手当と違って健康保険組合から出るので会社がすぐ申請すれば産後2,3ヶ月後に入ると思います!
育休手当はまじで遅いです、、育休制度が新設されたりして処理が間に合ってないようです😇
産後5ヶ月経ちます😇😇😇
はじめてのママリ🔰
傷病手当ってそんなに早いんですね?!?!
おそらく育休手当は申請数が比じゃないんですね、、
出産手当金は産後3ヶ月で振り込まれました!
産休手当は育休手当や傷病手当と違って健康保険組合から出るので会社がすぐ申請すれば産後2,3ヶ月後に入ると思います!
育休手当はまじで遅いです、、育休制度が新設されたりして処理が間に合ってないようです😇
産後5ヶ月経ちます😇😇😇
「妊娠・出産」に関する質問
茨城の土浦協同病院で出産された方教えてください! 普通分娩、帝王切開、無痛分娩で出産された方、、、 それぞれ痛みはどうでしたか🥲? 土浦協同病院で出産された方のレポが全く見つからず、お話しお聞きしたいです😭 …
来週心拍確認なのですが、 ここ数日生理痛のような軽い痛み、骨盤の痛みがあります。 出血はないですが、少し心配です。 病院受診した方が良いでしょうか? 同じような症状が出た方はその後どうなりましたか?
妊娠糖尿病で毎日、血糖値測定+インスリンを打っていた方いらっしゃいませんか? 血糖値測定が1日4回、インスリンは3回です💦 細い針とはいっても毎日、指やお腹に刺すのストレスで病みそうです😱 メンタルにきませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傷病手当は郵送よりネットから申請の方が早いってのをみてやったのですが最低1ヶ月はかかるだろうと思っていたら1週間で入金されてびっくりしました😂
産後5ヶ月経っても育休手当入らないんですか!?
遅すぎますね😱
その間は貯金切り崩してやるしかないですよね😭