その他の疑問 Amazonから身に覚えのない荷物がヤマト運輸で送られて来ていますが、思… Amazonから身に覚えのない荷物がヤマト運輸で送られて来ていますが、思い当たるのがらくらくベビーに登録したことくらいで、登録しただけじゃ何も送られてくることは無いですよね? 最終更新:11月24日 お気に入り 1 ベビー Amazon はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ぴ 登録しただけだと何も届かないと思います😳 出産準備お試しBOXってやつら条件満たすと届きますが、それですか?? そうじゃないとしたら箱の中身気になりますね。笑 11月24日 はじめてのママリ🔰 条件はまだ何も満たしていなくて登録だけした感じなんです笑 めちゃくちゃ気になるます〜😂😂 明日受け取りにしたので見てみます🫡 11月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
条件はまだ何も満たしていなくて登録だけした感じなんです笑
めちゃくちゃ気になるます〜😂😂
明日受け取りにしたので見てみます🫡