※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

忙しい相手にLINEを送るべきか悩んでいます。連絡が減り、会うと大事にされていると感じますが、既読無視が辛いです。月曜日に会うので、連絡せず普通に会うべきでしょうか。

この状況で好きな相手にLINEしますか?しませんか?

これまでほぼ毎日してた&向こうから来てましたが先週あたりから「忙しい」という理由でほぼ来なくなり、来てもすぐに終わってしまう内容です。
金曜日から一切来てませんが本当に多忙な人なので、、、

会うと今までと同じ対応で大事にしてくれており、先週に連絡が疎かになっていることについて「不安」と伝えたところ「大丈夫だよ心配することないよ」と言われました。

嘘をついてるというより時期的にも職業柄もあり本当に忙しいのだと思います。

構って欲しい気持ちもあるけど、忙しいのなら申し訳ないし、何より送っても既読無視されたりハイハイって感じで蔑ろにされる方が辛くて😂

月曜日どのみち仕事で会います。皆さんなら今無理に連絡せず普通な顔して月曜日会いますか?

コメント

ぴ

男の人って好きな相手にはいくら忙しくても連絡してくる印象です。
釣った魚にエサやらない的なタイプ多いです。
なので片想いでも彼氏だとしてもこっちが好き好きにならないように心がけます。笑

私なら何も気にしてない顔で月曜に会います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれです!元々恋愛に重きを置いていない人で仕事や自分のやるべき事→趣味など自分の時間→恋愛や友達なので。仕事が繁忙期の今は特にです。

• 11月24日
シエル

そんな感じなら連絡しないです!
もし、それで今の関係が終わってしまったのなら、相手からすればそれだけの存在だったということだし、続くのであれば、今後も信頼できる気がします☺️
月曜会った時に、大変そうだね💦って余裕のある女性を装ってもいいですし、素直に寂しかったぁ🥰って甘えるのもいいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡せず普通に今日会ったのですが、なんだかいつも通りか少し疲れた感じでした💦

• 11月25日
  • シエル

シエル

仕事が一段落したら、2人でゆっくりできるといいですね☺️

• 11月25日
m.k08

私は男性が「忙しい」を言い訳にする時って、フェードアウトしたい時かなって思ってます🥺
今までの経験上、どんなに忙しくても本当に私を好きでいてくれたり、大切に思ってくれてたら1日1通でもLINEくれたり、寝る前だけでも電話してくれたりしました。あとはほんの10分とかだけでも顔が見たいと言って会いに来てくれたり。
逆にフェードアウトされそうになった事もありますが、その時はやはり「ごめんね、忙しくてなかなか連絡できなかった」とか最初は言ってたけどそのうち何日も未読のままだったりしたので、スマホって必ず1日1回は見るだろうしLINEだって通知来てるの分かってるはずなのに未読ってことは、私の優先順位下がったなーと思って逆に私からフェードアウトしました😅
好きだから辛かったですけどね。
男って、追うと逃げる生き物なので「忙しい」って言われたら「そっか、忙しいのか」ってこっちも諦めてるくらいがちょうど良いと思います。
それで向こうが本当に忙しかったのだとしたら、落ち着いたら連絡くれるだろうしそのままフェードアウトされるかもしれないですけど💦