コメント
めいめい
2ヶ月だったら5~10分くらいでした!
1歳のときで15分くらいかな🤔
めいめい
2ヶ月だったら5~10分くらいでした!
1歳のときで15分くらいかな🤔
「赤ちゃん」に関する質問
やらかしたー😭 夫婦揃って嘔吐下痢になってしまったー😭 赤ちゃんNICU入ってるから良かったものの、一緒にいたらどうなってたんだー😭 昨日面会行ってて、NICU連絡取ったらまた明日にでも結果教えてください〜って感じで …
我が娘の顔を見るたびに 本当に美人だな、トンビがタカを産んだな… って、思ってしまいます 女の子ママさん、みなさんそうでしょうか? 我が子フィルターでしょうか? 私と夫の顔は、お互いに中の下〜下の上くらいです…
妊娠がわかる直前に女の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢をみて、もしや?!と思ったら検査薬陽性。 妊娠中に性別がわかる前に女の子の赤ちゃんを授乳してる夢をみて、その後の検診で女の子確定でした😂 嘘みたいな本当の話で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構使ってもいいんですね😳
自分がのぼせやすいのと、赤ちゃんの脱水が心配で1分くらいしか浸かってませんでした💦
寒くなってきたのでもう少し長めに浸かってみます🥰
めいめい
6ヶ月までは5分くらいにするのが良いらしいんですが、
上の子12月生まれでだいぶ寒かったので、上がったあとの湯冷めしたら嫌だなって思って、39度とか40度くらいで少し長めにつかってました!
私が要領が悪くてお風呂上がりの保湿に時間かかっちゃってたので😅