批判などやめてください親戚が我が家に遊びに来て駐車する際に同じマン…
批判などやめてください
親戚が我が家に遊びに来て駐車する際に同じマンションの住人の車にぶつけてしまいました。
相手方のご主人とは直接お会いして確認してもらい、傷もないし大丈夫と言っていただきました。
改めて明日お詫びの品を持って謝罪に伺いたいので、都合のいい時間帯を奥様に聞いたところ奥様にも気にしないでください!と言われました。
この場合なんとお返事したらいいのでしょうか?
またどう対応したらいいでしょうか?
しつこすぎてもダメですよね。
学年は違いますが子供同士同じ通学班で毎朝会いますし、失礼なことがないようにしたいです。
調べても正解が分かりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
☺︎
菓子折りとか持って行きます!
みお🐥
いいお菓子だけ持っていきますかね😅何かあればおっしゃってくださいって言ってお菓子渡して帰ります😊
-
はじめてのママリ🔰
上の方が言う通りアポ無しで伺いますか?
- 1時間前
りりぃ
アポ無しで菓子折り持っていきます!
-
はじめてのママリ🔰
アポ無しで行ってみます!
時間帯は何時頃がいいですかね?
昼間に行くのがいいのか、それともご主人もいる時間帯の夜の方がいいのか…💦- 1時間前
-
りりぃ
ご飯の時間帯は避けます。ご主人が何時に帰ってくるか分からないor帰りの時間が遅いなら奥様だけいらっしゃる時でも大丈夫だと思います!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
登校班の集合場所に来る可能性もあるのですが、朝お会い出来たらその場でお渡しするのは失礼ですかね?💦- 1時間前
-
りりぃ
それだと集合場所行くついでみたいになってしまうので私なら避けます💦
- 12分前
はじめてのママリ🔰
アポ無しでいいと思います!
逆にうちが被害にあった側ですが、
ぶつけられた方3回ほどアポ無しでこられていました!(たまたま仕事で会えずでした。)
ついにきませんでしたが(笑)
管理会社から謝罪したい旨預かっていますって言われた時はおいおい!って思いました💦笑
-
はじめてのママリ🔰
アポ無しで行ってみようと思います!
奥様が仕事してるかどうかも分からないのですが、時間帯は何時頃がいいでしょうか…💦
ご主人もいるであろう夜の方がいいでしょうか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
小さなお子さんがいらっしゃる家庭ですか?
私は10時ごろ、16時ごろ、19時ごろ、尋ねるかもしれないです!
もしいらっしゃらなければ、土曜日に改めます!!
インターフォンの録画で、きてるなーとは思っていたので、
きていたことわかるだけでも、いいかなって思います!
気にしないでくださいは直接言われたのでしょうか??
そうであれば、それに関してはもう終わっていることなので返事しなくてもいいかと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
中学生と小6の子がいるお宅です!
その時間帯でたずねてみます!
休みの日に改めてですね、ありがとうございます。
エントランスから鳴らせば録画出来ますが、玄関のインターフォンだと録画されないです💦
エントランスから鳴らしたほうがいいですかね?
ご夫婦共に直接傷も凹みもなく大丈夫ですから気にしないでくださいと言ってくださいました。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝集合場所に奥様が来ることもあるのですが、そこでお会いしたらそのときお渡しするのは失礼になりますか?💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは、玄関ではなく、エントランスから鳴らされていました!☺️
でもどっちでも気にならないと思います!!!
ママリさんそこまで気にされなくてもいいのかなって思います💓すごく優しい方なんだなぁと思いました。
朝会える可能性があるなら
私ならそこで渡します!!!
モヤモヤしているのも嫌ですしね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とりあえず明日はエントランスから鳴らしてみます!
そんなことないです💦こちらが120%悪いですし、これ以上ご迷惑をお掛けしたくないだけで😭
朝も一応持って行ってみます!
どうにかまた改めてお詫びしたいと思います🙏🏻
色々と助けていただきありがとうございました😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
菓子折りは準備してあるのですが、お伺いしたい気持ちを再度どう伝えるのがいいのか分からず悩んでいます💦
☺︎
もう気持ちは伝えず、菓子折り持って部屋まで行きます😂
どうしてもこれだけは受け取ってほしいので、、と言って渡します!
はじめてのママリ🔰
アポ無しで訪問しても大丈夫なんですかね…菓子折りで済ませようとしてると思われないか心配です💦