※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の芸能人のネットニュースで、必ずと言っていいほど“ママに見えない…

産後の芸能人のネットニュースで、必ずと言っていいほど“ママに見えない!”“こんなママいるんだ”“ママなのに…”的なコメント見ると、もやっとする方いませんか?😂

いや、もちろん芸能人でとても可愛いし、自分なんて足元にも及ばないのは重々承知ですが、世の中のママや産後女性への印象って………?と思ってしまうのは、私だけかな💭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

それママも結構言ってないですかね😂?
私自分自身とつい比べて言っちゃってました(笑)

ありさママ

出産後とは思えないくらい細い〜とか妊娠前と体型や顔が変わらないって言いたいんでしょうね。
ママに見えない!とか言われる人よりママなんだな〜って言われてる人のほうが親近感が湧きますよね。

はじめてのママリ🔰

分かります!!デフォルトのママは太っててダサいと言いたいのか?って思います💦
「○歳に見えない!」が暗に「○歳はもうオバサン」を意味してしまうのと同じ感じで…😂

ママリ

思います!
ママに見えるってそんなに悪い事なんですかねー🤔
今は産後でも痩せてて全然疲れてない人がすごい!みたいな風潮ありますよね😂