※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ココロ・悩み

30歳以上の方で10年以上前いっときよく遊んでたけどパタッと会うことも…

30歳以上の方で10年以上前いっときよく遊んでたけどパタッと会うことも連絡もしなくなった友達いますか?連絡とらず会わなくなっても10年くらいsnsは繋がってるけど全く関わりないみたいな、、
なぜ会わなくなったかとか最後どんな感じで会ったかとか覚えてますか??
自分自身毎日酒を浴びるように飲んでたのでそのせいで記憶がないのかただただ記憶が薄れたのか知りたいです🥹相手も覚えてないかな、とか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に何人もいます😊
これといって明確な理由はありませんが、やっぱり飲みに行く付き合いがメインだった友人は今の旦那と付き合い始めてからあう頻度減った気がします🤔
飲みに出る事が格段に減ったので!
合コンや男性いる飲み会も多かったし、男ありきで仲良かった人も多かったかも😂笑

ぽぽ

います!
めちゃくちゃいますよ!笑

楽しかったのは覚えてるけど会わなくなったのはなんかタイミング合わなくなったのかなーなんて勝手に思ってましたが、わかりません!笑

みお🐥

めっちゃいます🤣
仕事が変わったとか彼氏が変わったとかのタイミングですかね?
縁が切れるのは意味があると思うので気にしないですが、会いたいってなったら多分普通に連絡すると思うけど、話が合わなくなるかと🤣