ストアエキスプレスというサイトで、ツリーを買ったのですが、返品した…
ストアエキスプレスというサイトで、ツリーを買ったのですが、返品したくて🥲💦
まず、届いた箱がボロッボロで、外から5箇所くらい空いていて、誰か殴った?この穴から虫でも入ってたら、、くらいにぼろぼろで🥲😣
中を開けて、ツリーもびっくり、、雪化粧タイプを買いましたが雪がついてる部分はほんとに先端のみ。中の枝には全く何もついてないものがあり、、
枝部分も私が折る前から、だらーんとしてしまい、、。
はあ、🥹となってたところで、
子供は早く組み立てて!との騒ぎなので、1人で組み立て始めたところ、ツリーの棒についてる先端のみ太いキャップがぴっっったりハマってしまっており、どんな力を加えても取れない。抜けない、、、
抜けないとさせないから組み立てできない。
少しずつハサミで切って引っ張ってみるも抜けず、手を怪我して血が出る始末😭、
その後家にあるたこ焼きをひっくり返すピックで少しずつ穴を開けてそこからえぐっていかないととれない、、、
もうここまできて、おかしくないか?!と。写真はとりました。ピックが曲がってる始末でしたので😭
シングルのため男手はありません。
一応最後キャップは取れたんですけど傷がついてしまいました。
使えない。と思い、返品したいです。。
こういう理由なら返品対応できますよとか、アドバイスあれば教えてもらえないですか🥹
開けたので、返品できないです、というアドバイスは不要です😭
こうやって押し切れば返品できるはずです。とか教えてもらえたら嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント