子育て・グッズ 5ヶ月になって数日の息子なのですがうつ伏せにしても頭をおこすのがうま… 5ヶ月になって数日の息子なのですが うつ伏せにしても頭をおこすのが うまくできません💦ぐーっとあげても すぐやめてしまいすぐグズり始めます 4ヶ月検診の時は縦抱きにした感じ 首は座ってるけどなぁと言われました 普段縦抱きにしててもグラつきません ただうつぶせ寝が嫌いなだけでしょうか? 寝返りも横に向くけどまだしていません マイペースなのかなとは思っていますが 少し心配になったので💦 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ 縦抱き うつぶせ寝 4ヶ月検診 ぽこちゃん(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント