子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が、最近よくその場で足踏みのような動きをします。タッ… 1歳1ヶ月の息子が、最近よくその場で足踏みのような動きをします。 タップダンスみたいな動きです。 その動きをしてるときはニコニコなので楽しいのだと思うのですが、なんの動きなんだろうかと気になっています。 同じような動きされてた方いらっしゃいますかね? 最終更新:21分前 お気に入り 息子 ダンス 1歳1ヶ月 ママリ(1歳1ヶ月) コメント 珠那 うちもニコニコしながらやってます! あとは怒っている時もやってます笑 2時間前 ママリ なんかものすごく楽しそうですよね笑 怒っててもその動きしてたら可愛く思えちゃいますね☺️ 上のお子さんもしてましたか? 42分前 珠那 テーブルの上とかでやってる時はものすごく楽しそうです!! 怒ってる時は可愛くないです笑 上の子は歩くのが遅かったせいかほとんどやってなかったです!! 23分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんかものすごく楽しそうですよね笑
怒っててもその動きしてたら可愛く思えちゃいますね☺️
上のお子さんもしてましたか?
珠那
テーブルの上とかでやってる時はものすごく楽しそうです!!
怒ってる時は可愛くないです笑
上の子は歩くのが遅かったせいかほとんどやってなかったです!!