コメント
はじめてのママリ🔰
死なせとけばいいと思います😂
不貞行為働いたのは向こうなので再構築する気がないなら離婚に向けて動くのみです
はじめてのママリ🔰
死ねるなら死ねば?っていいます☺️
精神をかなり病んでない限り、そんなんで死ぬことできる人間いないでしょうから😊
不倫する度胸あんだから、そんなんじゃ死なないですよ😇
-
ももこ
コメントありがとうございます!
それがなかなか言えなくて😭
それ言って実際に死なれたら、ずっと背負って生きていかないといけなくなりそうですよね。本当に死にに行くのかなって思う時があるんです😇- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
その可能性があるかもと思ってるうちは離婚できないのかなと。
情があるから。
情も何もなければ相手がどうなろうがどうだっていいはずなので。。。- 2時間前
-
ももこ
なるほど。じゃぁ一生できないかもですね、、、
子どもの親には違いないしなとか自死にすごく悲しい経験があるのでどうでもいいとは思えずです。
もう少し考えます。
ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
当たり障りない言い方で
好きにすれば?はどうでしょう?
死ねって言うと私のせいで……ってなりそうですし
-
ももこ
多分構ってほしいんだと思いますが、本当に家を出て行って死ぬ、みたいな感じなのですが止める必要はないってことですね。
どうしても止めてしまって。そう思ってるうちは離婚できないのか、、、
もう少し考えます。
パンダ
離婚嫌だから死ぬとか、だったら不倫とかしてんじゃねぇよ。不倫した結果がコレ。あなたの感想はいりません。
って突き放しますね😅
向こうが離婚されるようなことして、その結果が嫌になって勝手に死ぬだけなので、悪者でもなんでもないですよ!
-
ももこ
本当にその通りたんですがそこまで振り切れなくて😭
もう少し悩む必要があるってことなんですかね。
退会ユーザー
不倫モラハラで離婚して4年後に元夫が自死しました。
けど自分が選んだことは間違ってたとも思わないですし悪者みたいに思うことも思われることも特にないです。
子供のことを考えると色々思うことはありましたがあのまま婚姻生活を続けてたら私の心が死んでいたので。
-
退会ユーザー
それでもももこさんが離婚したいのかしたくないのかが大事です。
情があったり迷いがあるうちはしなくていいと思います。離婚はいつでもできますから。
離婚したいのに離婚に応じてくれないなら調停申立てでいいと思います。- 2時間前
-
ももこ
実際に経験されたんですね😢
本当こちらの心が死にますよね。それを何より阻止しないとですよね。
私自身は絶対に離婚したいです。ですが、自死に悲しい経験があり、死ぬと言ってる人を突き放すことができません😭
こう思っているうちは離婚できないのかと思うと一生思ってそうです。
もう少し考えます。ありがとうございます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
言われたことありますが、
死ぬとか言って別れてすぐに
彼女できてました 爆笑
死ぬわ!とか言われても ご勝手に
って言っちゃいます😅
かまちょなだけですよ 😅
-
ももこ
そんなもんなんですね😑🤛まぁ不倫で女作ってるくらいですから別れたら女といればいいですよね😂
ほんとかまちょです。めんどくさい。
気にせず好きにしてって思っておきたいと思います。
ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
不倫してるくせに 離婚するくらいなら死ぬって 都合よすぎません?😅
引き止めるために言ったんだと思いますよ 😅💦
かまちょ 引き止めて欲しい とかですよ 🥲
ご勝手にどうぞくらいに思ってる方がいいですよ 🙃- 58分前
-
ももこ
都合よすぎです😮💨
なかなか思えませんでしたが、コメントくださった方々みんな強くて、それくらいでいいんだ!と思いました😊
助かりました😭ありがとうございます!- 41分前
🍋🍋
勝手にどうぞと言いたいところですが、とりあえず頭冷やしてとだけ伝えるのはどうでしょうか??
ちなみに私の旦那も不倫しててその時死にたいと言ってきました
気持ちいい思いしてバレたら死にたいとか意味わからんし私が死ぬと言いました😂そしたら正気に戻ってましたけど、、、
昔メンヘラの彼と付き合ってた時毎日死ぬ死ぬ詐欺されてましたけど、死なれたら殺人者?!そんなのぬりたくない!!と思い警察に相談したことあります🤣
-
ももこ
頭冷やして、いいですね!使わせていただきます!
本当に死にたいのはこっちなんですけど!?ですよね😅
警察に相談してなんと言われましたか??- 59分前
ももこ
正直そうなんです。知らないよって思うんですけど、死なれることで私が悪者みたいになって、なんか背負って生きていかないといけなくなりそうで。そんなん最悪ですよね🤦♀️