コメント
ぬた。
うちは戦争があったら命かけて戦うみたいな感じで、私は戦争反対なんですが旦那は戦争映画をよく見てたり同僚と生死感について話し合ったりしてて結構有事のを考えて仕事してる感じです🥲能登の時も予定日近かったんですが真っ先に駐屯地行って号泣しました、、自衛隊の嫁向いてないなぁと感じてます🥲
ぬた。
うちは戦争があったら命かけて戦うみたいな感じで、私は戦争反対なんですが旦那は戦争映画をよく見てたり同僚と生死感について話し合ったりしてて結構有事のを考えて仕事してる感じです🥲能登の時も予定日近かったんですが真っ先に駐屯地行って号泣しました、、自衛隊の嫁向いてないなぁと感じてます🥲
「主人」に関する質問
1歳になった長男がいます。出産時私が30、主人は39でした。第二子を考えていて近々できたとしたら産む頃には私32、主人が41になる頃ですが大丈夫でしょうか🥲わたしはまだ高齢出産とかじゃないですが旦那はどうでしょう。…
ご主人のワイシャツどこで買ってますか?👔 ノーアイロンでいけるワイシャツを新調したいのですが、みなさんどこで買ってますか? こだわり無いようなので、白や水色系のシンプルな無地くらいで探してます。 素材は、ポリ…
1歳児の枕について もうすぐ1歳3ヶ月になる子供がいます 最近寝る時に私や主人の枕を使いたがります💦 子供用のまくらを用意した方がいいのでしょうか? 1歳児用の枕なんて売っているのですか? それとも枕はまだ使用し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
なんと!!!意識高い旦那さんですね!👏✨
うちは聞いても、俺の周りにそんな人誰もいない!!!って言われます😅
ぬた。
多分旦那は前世も戦士だったと思います笑
自衛隊が天職ってたまに言ってるレベルなので相当だと思います😂