妊娠・出産 明日生理予定日です。いつもは前日くらいになると胸の張りが落ち着くの… 明日生理予定日です。いつもは前日くらいになると胸の張りが落ち着くのですが今回は張ったままです。昨日どろっとしたおりものがありましたが妊娠してても排卵期のようなおりものはありますか?? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り おりもの 生理 排卵 生理予定日 妊娠 y(7歳) コメント a.i わたしは生理予定日2日前くらいからおりものがどっと増えました!元々おりものは多い方でしたが…排卵期みたいでしたよ!☺️ 妊娠されてるといいですね!🌸 5月2日 y ありがとうございます! 生理来そうなお腹の感じではあるんですが、、、 祈ってます😭 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます!
生理来そうなお腹の感じではあるんですが、、、
祈ってます😭