ママリ
旦那さんが普段そういうことを言っているなら完全に影響受けてそうですね…
一年生で普通そんな言葉でてこないです💦

まる
旦那さんのせいかどうかは知りませんが、一年生の子からそんな言葉が出るなんて驚きです。
家庭環境に問題がありそうですね
ママリ
旦那さんが普段そういうことを言っているなら完全に影響受けてそうですね…
一年生で普通そんな言葉でてこないです💦
まる
旦那さんのせいかどうかは知りませんが、一年生の子からそんな言葉が出るなんて驚きです。
家庭環境に問題がありそうですね
「息子」に関する質問
ASDと診断された子がおむつ外れません。 今月4歳になる息子の話です。 トイトレのスタートラインにも立ってません。 オムツ履いたまま便座に座るとか トイレの中でおむつ変えることすらもできず トイレを怖がります。パ…
産後の入院中に義母面会に来るって嫌じゃないですか!? 私の母が「弟のところが生まれたら病院見に行ってあげなきゃ」と言ってたらしく、慌てて、今時義母くるの嫌な人のが多いから確認してから行くように言っときな💦と…
今年度1年生になる息子と発達障害がある年中の娘がいます。今、娘は保育園へ通っています。3月で私が仕事を辞めたので療育先から勧められていた幼稚園(療育に来ている他の子がいっている園)へ転園する予定でした。しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント