コメント
ぽー
そんなことはないと思います!細菌入った可能性ありませんかね😭
はじめてのママリ🔰
私は中出しすると匂いが臭くなります🥺精子のせいかなぁと勝手に思い込んでます笑笑
-
♡
え?ですよね?w
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
ですです!笑笑
- 11月25日
ぽー
そんなことはないと思います!細菌入った可能性ありませんかね😭
はじめてのママリ🔰
私は中出しすると匂いが臭くなります🥺精子のせいかなぁと勝手に思い込んでます笑笑
♡
え?ですよね?w
はじめてのママリ🔰
ですです!笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
初めての投稿になります。 4月から年長になる娘に前々から心配な面がありました。 おそらく発達障害が多少あるのかなと思っていました。 ですが園では友達と揉めることもなく、大人しい子なので園からの指摘は一切ありま…
子供2人が難病を持っている方いますか。 下の子が生まれてすぐの先天性代謝異常検査で難病と診断されました。遺伝性の病気のため、上の子も検査をしたところ同じ病気でした。 しかも、私の遺伝でした。 子供は男の子2人…
子供がノロウイルスで今週末家に遊びにくる予定を延期したいと友達に言ったら、2、3日で治るみたいやから金曜日に最終判断してくれる?って言われた。。 ノロウイルスで子供につきっきりで私の体力とかそういうのは頭に浮…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
私毎回そうだったんですけど細菌ですかね?😩
普通って無臭ですか?
多少臭くなりません?😩