コメント
はじめてのママリ🔰
飲食では無いですがスーパーで働いたり美容室で働いたりしてました!
でっかいナプキン2枚付してました!
おまたのとこに1枚、おしりのとこに横向きに1枚自分から見ると┻こんな感じになるように貼ってました!
ママリ
元飲食ですが、飲食だった時も別の職場でも仕事の時はタンポン+ナプキンにしてます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
タンポンすぐに満タンで出てきてしまうんですが、タンポンがやっぱり良いですかね😭- 11月24日
みさ
パンツタイプのナプキン履いてます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
パンツタイプ!気になってました!
ひどい時29センチが30分で満タンになってしまうんですが、パンツタイプどのくらい持ちましたか?- 11月24日
3姉弟ママ
飲食店ではないですが…
ズレに強いスポーツナプキンは動く時には好んで使ってます。
妹にソフィのシンクロフィットが良いとは聞きました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
スポーツタイプ見たことあります!!あれ結構吸いますか??- 11月24日
-
3姉弟ママ
それなりに吸ってくれます。私自身は、仕事の時とサッカーの時に使ってますが…
- 11月25日
-
3姉弟ママ
あとは、パンツタイプもありますね。娘が夜だけ使ってますが…
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
飲食ではないですが、お手洗いに行けるタイミングがなかなかなかったりします。
子宮内膜症があるせいで経血量も多く、ピルは副作用の関係で飲めません。
多い日は生理用の吸水ショーツに夜用ナプキンの1番長いやつつけてます。場合によっては多い日昼用を前後にずらして重ね付けもしたことあります。生理用吸水ショーツだと最悪ナプキンで補えなくてもショーツが吸収してくれます(笑)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
給水ショーツ&夜用が良いんですね!!
給水ショーツ使ったことないんですが、それでどのくらい持ちましたか??
ひどい時は29センチが30分で満タンになってしまうんですよね😭
わたしも妊娠中に内膜症のこと言われ、同じタイプです💦- 11月24日
はじめてのママリ🔰
飲食店ではないですが、調理の仕事していて6時間ほどトイレに行けない時が多いです!
昔はタンポン派でしたがタンポンも高いので2年前くらいから月経カップにしました!なので月経カップ+ナプキンです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
タンポン高いですよね💦
月経カップですか!
聞いたことはあったんですが、使ったことなくて…!
あれって使ってて違和感とか漏れとか特にないですか??- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
タンポンと同じで最初は練習しないと難しいです💦
洗えば繰り返し使えるので経済的ですが、洗える環境にないと変えるのは難しいです💦
入れるの上手になったら漏れないし、プールや海も全然いけます!- 11月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
お尻の方にも貼れば漏れませんかね?💦
ひどい時は30分とかで29センチが満タンになってしまって💦
はじめてのママリ🔰
私はそれで逃れてます!
悪露の時もそうしてました!
嫌じゃなければタンポンも併用すると🙆🏻♀️
ただ8時間以上付けれないので出勤直前に入れて〜って感じになると思います!