コメント

らるる
親ってだけで合うわけじゃないですよねー😮💨
解消は厳しい感じですか?
らるる
親ってだけで合うわけじゃないですよねー😮💨
解消は厳しい感じですか?
「同居」に関する質問
愚痴です。 同居の実母が月2万入れてますが、今月出費が多いから1万にしてくれと。 2万でも少ないのに1万ってなんなん? 物価高で更に一人増えてこっちの家計やばいんだけど。 だったらもっと家事やってくれと思ってます…
コロナについてです 同居してる妹がバイトしてる居酒屋の店主がコロナ陽性で4日店休でしたが今日から始めるからと仕込みに呼ばれて行きました。 店に着いた時にまだ陽性反応出てることを伝えられたそうです。 治ってても…
義妹が嫁にいかずに義実家に住み続けるなら同居する必要ない気がするんですけど… 誰だって嫁より娘の作るご飯の方がよくないですか? こっちは窮屈な思いで暮らして子育てにも口出されて家事もして仕事もしてるので、核家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が働きに出ればある程度解消するかもです。
顔合わせる時間とか親のこと考える時間減らすしかない!
らるる
なるほど!
働きには出れそうなのですが?
はじめてのママリ🔰
はい、共同で家建ててローンもあるので😓
職探し難航してます。いま長男のことでちょっとバタバタしてるので落ち着いたら働きたいんですが専業主婦歴も長くなっしまって😨
らるる
そうなんですね💦
少しでもいい感じにご両親と関われたらいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
自分の親ですし、同居も断なかったとはいえ自分で決めたことなので折り合いつけてがんばります。