家族・旦那 親と同居しているが、干渉や価値観の違いで悩んでいる方はいますか。自分は同居解消を望んでいます。 自分の親と住んでいて過度な干渉とか価値観の違いで合わない方居ますか? 自分がそうなんですが、普段は「親と同居なんて羨ましい」と言われるので笑ってごまかしてますがほんとは同居解消したいです。 批判はお控えください。 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 2 親 同居 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 親ってだけで合うわけじゃないですよねー😮💨 解消は厳しい感じですか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 私が働きに出ればある程度解消するかもです。 顔合わせる時間とか親のこと考える時間減らすしかない! 11月24日 らるる なるほど! 働きには出れそうなのですが? 11月24日 はじめてのママリ🔰 はい、共同で家建ててローンもあるので😓 職探し難航してます。いま長男のことでちょっとバタバタしてるので落ち着いたら働きたいんですが専業主婦歴も長くなっしまって😨 11月24日 らるる そうなんですね💦 少しでもいい感じにご両親と関われたらいいですよね😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 自分の親ですし、同居も断なかったとはいえ自分で決めたことなので折り合いつけてがんばります。 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が働きに出ればある程度解消するかもです。
顔合わせる時間とか親のこと考える時間減らすしかない!
らるる
なるほど!
働きには出れそうなのですが?
はじめてのママリ🔰
はい、共同で家建ててローンもあるので😓
職探し難航してます。いま長男のことでちょっとバタバタしてるので落ち着いたら働きたいんですが専業主婦歴も長くなっしまって😨
らるる
そうなんですね💦
少しでもいい感じにご両親と関われたらいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
自分の親ですし、同居も断なかったとはいえ自分で決めたことなので折り合いつけてがんばります。