コメント
なにぬ
親ってだけで合うわけじゃないですよねー😮💨
解消は厳しい感じですか?
なにぬ
親ってだけで合うわけじゃないですよねー😮💨
解消は厳しい感じですか?
「親」に関する質問
むかしからの幼馴染の親友がいます。親友は結婚していますがまだ子供は作らないと言っています。 今年の始めに2人目の子供を出産し、その子にも出産報告はしました。 出産後、また会ってほしいなと連絡はしていたのですが…
性格?特性?年中の早生まれ女の子の相談です。 兄(息子)が知的あり自閉症で、きょうだい児としても遺伝的な要素もあるんじゃないかとも思ったり気にしすぎないようにしてたものの、やはり最近気になるなぁ…女の子だから…
夫に冷め切ってしまい離婚したいです。 性格の不一致です。 大げんかとかはしませんが、体も心も私が旦那拒否です。 ギリギリ仮面夫婦できてるでしょうか… 親が不仲な家庭で育ったこともあり こんな仮面夫婦のもとで子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が働きに出ればある程度解消するかもです。
顔合わせる時間とか親のこと考える時間減らすしかない!
なにぬ
なるほど!
働きには出れそうなのですが?
はじめてのママリ🔰
はい、共同で家建ててローンもあるので😓
職探し難航してます。いま長男のことでちょっとバタバタしてるので落ち着いたら働きたいんですが専業主婦歴も長くなっしまって😨
なにぬ
そうなんですね💦
少しでもいい感じにご両親と関われたらいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
自分の親ですし、同居も断なかったとはいえ自分で決めたことなので折り合いつけてがんばります。