私が風邪をひくと副鼻腔炎になりやすくて、今も副鼻腔炎で顔、頭痛くて…
私が風邪をひくと副鼻腔炎になりやすくて、今も副鼻腔炎で顔、頭痛くてダウンしてます。
妊娠中でロキソニンとか強めなのが飲めなくて苦しんでいるのに
隣に住む義母が、また具合悪いの?と副鼻腔炎になったことをいうといつも笑われます。
先週は貧血で早退。また?と言われ、金曜日は休んでまた?みたいな…
つわりで1.5ヶ月休んで復帰したときは、半日で勤務にしようかなというと、お昼までじゃあっという間じゃんと言われ…
義両親は風邪や病気に無縁で、すごくいいことなんですが、私がか弱いみたいな扱いでイライラします。
こっちだってなりたくてなってるわけではないのに…
熱はなくたって痛みで金曜から寝てます。
風邪ひきやすい私が悪いのですが、おかずの1品くらい作ってくれたり、何か買ってきてくれたら助かるのに、娘の余計なもの買ってきたり…
イライラがすごくて体調良かろうが悪かろうが放っておいてほしくて💦
たいがい、小さいうちのお母さんは毎日疲れてますよね💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
私も副鼻腔炎もちです。辛いですよね。。。私は、病院もあまり行きたくないので、鼻うがい始めました!今まで頭痛や、集中力がなくなったり、苦しみましたが、鼻が詰まることはありますが、前より軽減してます!鼻うがいは、商品名がハナノアという薬局にあるやつを使ってます!鼻うがい痛い、怖いというのはありますが、容器もついてるので、安心ですよ(*^^*)是非試してみてください!
ママリ
説明書読んでちゃんとすれば、痛くないですよ。慣れてくると楽です。怖くもなくりました!
はじめてのママリ🔰
鼻うがいはやってます💦
でも鼻風邪引いてすぐに、やっても出てこないんです。完全に詰まっちゃうんです💦
ママリ
そうなんですね(;_;)それは辛いですよね(;_;)
ティックトックで見たんですが、鼻の詰まってる方を上に向けて、寝るとしばらくすると、上の方の詰まりが解消するのを試されたことありますか?それを交互にすると少し楽になれました。
はじめてのママリ🔰
一瞬は楽になりますよね💦
鼻うがいは風邪ひいてなくても毎日やってますか?
酷いと熱が出るので毎回辛くて😭
ママリ
一瞬ですよね(^_^;)
毎日ではないですが、時期が来ると定期的にしています(*^^*)
頭痛は、しんどいですよね。。。何もかも嫌になりますよね(;_;)