コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は辛すぎます...
なので、私も同じ立場だったら断っていると思います🥲💦
今年一緒に過ごせないくらい我慢してもらいます!
今ははじめてのママリさんの体優先で全然いいと思いますし、旦那さんにも配慮してもらいましょ!
みい
とりあえず断りたいことを旦那さんに言ってそれでも無理そうなら全部旦那さんにやってもらったらどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
旦那が三交代のため年末休みもなくなんなら大晦日も日付変わる前まで仕事なんですよね💦
なので私が全部しないといけなくなることは目に見えてます😅- 4分前
あち
断っていいですよ!!!
いくら良義父母であっても気遣ってしまいますよね、せっかくの年越しなのに🥲
離婚したのは義父母さん達の都合なんですから、そこまで気にしなくていいと思います!
どうしても集まりたいなら義父母さんどっちかの自宅で日帰りとかじゃダメなんでしょうか?🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです!ゆっくりしたいですよね💦
うちだけが一軒家だからかいつも集まるのはうちになってて、、- 2分前
はじめてのママリ🔰
妊娠中は無理できませんし、何かあっても困るので断っていいですよ。
旦那さん…義父母が1人で年越さないようにすることと、子どもとママリさんの体のこととどっちが大事なの?って感じです😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
3人目でもう体も重くて動けないです😅
旦那が何と言って義父母に断るかが大事ですよね😅💦- 1分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
今年は勘弁してもらいます!