※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

今、auを使用しています。通話もネットも使うのですが、プランなどUQモ…

今、auを使用しています。通話もネットも使うのですが、
プランなどUQモバイルが良いと聞くのですけど、実際に利用されている方、変更された方、安く感じますか?
微妙かなって所はありますか?

今後もauに勤めている義父母の知人から買わなければならず、auの店舗で色々手続きができる方が良いのですが、携帯に詳しくなく料金プランで悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ

もともとauでしたが今はUQ使ってます!
値段が格段に下がったので、乗り換えて大正解だと思ってます😊
電波悪いなと思う時あるけど、UQのせいなのかどうかは定かじゃないのであまり気になりません🤣
強いて言うなら、安めのプランなので月末になるとよく通信制限かかってしまいます笑
Twitterとかインスタとか曲かけたりとかをWi-Fiない状態ですることがあるのでそのせいかと思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無知なんですが、UQは、iPhoneを使用していても出来ますか?

• 45分前
はじめてのママリ🔰

もう9年くらいUQですが全然使えてますよ👏
月2200円くらいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます!
    それは安い!auの店頭でも手続きできますか?

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

auで色々できますよ👀携帯そのまま番号そのままで1時間もあれば変更できたと思います!

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneでも出来るのかな?💦
    それ程お安いなら実家の両親を先ずUQに薦めようかな…通話は最低限でGoogleで検索したり動画観たりが多いと言っていて、2台で1万くらいと話していたので気になっていまして。

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneできますよ!左上がUQ mobileとなるだけで、何も変わった感でないですよ😌
    UQは節約モードっていうアプリで変更できるボタンがあるので、私は月3Gのプランです

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。私自身はデータを割とダウンロードするので、先ずは普段どのくらいのGを使用しているか確認してからが良さそうですね😀

• 27分前