コメント
はじめてのママリ
もともとauでしたが今はUQ使ってます!
値段が格段に下がったので、乗り換えて大正解だと思ってます😊
電波悪いなと思う時あるけど、UQのせいなのかどうかは定かじゃないのであまり気になりません🤣
強いて言うなら、安めのプランなので月末になるとよく通信制限かかってしまいます笑
Twitterとかインスタとか曲かけたりとかをWi-Fiない状態ですることがあるのでそのせいかと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
もう9年くらいUQですが全然使えてますよ👏
月2200円くらいです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
それは安い!auの店頭でも手続きできますか?- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
auで色々できますよ👀携帯そのまま番号そのままで1時間もあれば変更できたと思います!
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
iPhoneでも出来るのかな?💦
それ程お安いなら実家の両親を先ずUQに薦めようかな…通話は最低限でGoogleで検索したり動画観たりが多いと言っていて、2台で1万くらいと話していたので気になっていまして。- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
iPhoneできますよ!左上がUQ mobileとなるだけで、何も変わった感でないですよ😌
UQは節約モードっていうアプリで変更できるボタンがあるので、私は月3Gのプランです- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。私自身はデータを割とダウンロードするので、先ずは普段どのくらいのGを使用しているか確認してからが良さそうですね😀- 27分前
はじめてのママリ🔰
無知なんですが、UQは、iPhoneを使用していても出来ますか?