コメント
。
保育を必要とする事由に当てはまるなら、変更なしでいけると思います
はじめてのママリ
疾病、障がいは就労と同じ扱いなので幼稚園では2号認定ですよ。
保育園でも短時間ではなく、標準時間で預かってもらえます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ご回答ありがとうございます- 2時間前
。
保育を必要とする事由に当てはまるなら、変更なしでいけると思います
はじめてのママリ
疾病、障がいは就労と同じ扱いなので幼稚園では2号認定ですよ。
保育園でも短時間ではなく、標準時間で預かってもらえます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ご回答ありがとうございます
「フルタイム」に関する質問
5歳と1歳を育てるママです。 現在フルタイムで働いてますが ずっと子供の風邪を貰ったりで ずっと体調不良です。 体調いい日があまりありません。 フルタイムの皆さんってこんな感じですか?😅 私の体が弱いのかもう全て…
①サラリーマン共働き世帯年収1200万 ②自営業年収2000万以上 であれば、どちらの方がいいと思いますか? 色々本読んだりしてお金の勉強してるのですが、金持ち父さん貧乏父さんという本を今読んでいて、自由とお金を手に入…
時短って何時から何時のことですか? 仕事です! 正社員で働くかパートか迷ってます。 また正社員で時短、パートで時短ってありますか? ほんとはフルタイムで働きたいけど 子5人、それぞれ習い事などしてるから や…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます