コメント

みさ
8時半から18時半まで預けてますよ!
旦那が送るので仕事早い日は7時半から預けてる日もあります!
みさ
8時半から18時半まで預けてますよ!
旦那が送るので仕事早い日は7時半から預けてる日もあります!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の男の子のおしっこの量が少ないです。 昨日の昼から今日の朝にかけて、いつもより極端におしっこの量が少なくて心配です。 夜中は一回もおしっこをしませんでした。 本人は元気そうで熱もないようなのですが……
もう少しで生後11ヶ月になります。 落ち着きがなく多動ではないかと不安になります😭 家の中では座ってる事がなく、いっそハイハイとつかまり立ちを交互にしてじっとしてる事がありません。 絵本なんか読めた試しがないで…
生後11ヶ月前後の赤ちゃんについて 気に入らないことがあると 怒りますか? 最近怒りっぽくなってきました🤣 もうそんな時期ですかね? お姉ちゃんの強烈なイヤイヤ期見てるから 真似して怒ってるのか… 皆さんどんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
コメントありがとうございます!
4月入園当初からその時間でしたか?
だんだん長く預けていった感じですか?
みさ
慣らし保育明けたらずっとその時間帯でしたよ!
私は産休前から扶養外で働いてたので復帰しても働き方は変えませんでした!
ちひろ
ありがとうございます!
入園当初は熱でたり病気とか多かったですか?
みさ
長男は3歳くらいまではよく熱出してたと思います。
娘は0歳児6ヶ月の10月から預けてますが2歳児クラスの今、いまだにほとんど熱を出しません。
次男は0歳児7ヶ月の4月から預けてますがあまり呼び出しもないです。一度手足口病になったくらいですかね!
ちひろ
ご丁寧に色々教えてくださり、ありがとうございました😊