コメント
みさ
8時半から18時半まで預けてますよ!
旦那が送るので仕事早い日は7時半から預けてる日もあります!
みさ
8時半から18時半まで預けてますよ!
旦那が送るので仕事早い日は7時半から預けてる日もあります!
「入園」に関する質問
ママ友ほしー! 5月からの入園で子供らは仲良くできてるみたいだけど 仲良いママさんとか居なすぎて💦 ママ友ってきっかけはなんですか? お遊戯会とか? なんか保育園での出来事とか家での出来事気軽に話せる人いたら嬉し…
①平熱36.8のところ、前の日風邪気味&37.2だったら保育園休ませますか? ②解熱後24時間後に登園のルールです。37.7と出ましたが、その直後何度計り直しても37.2です。個人的には乳幼児は37.5以上を発熱と捉えているのです…
パート複数同時に応募 6月末までに就労が条件で求職で保育園に入園しました。 現在2社にパート応募しており、A社から採用通知がきました。B社は履歴書を送ったばかりでまだ書類選考や面接の連絡はありません。職種は別で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
コメントありがとうございます!
4月入園当初からその時間でしたか?
だんだん長く預けていった感じですか?
みさ
慣らし保育明けたらずっとその時間帯でしたよ!
私は産休前から扶養外で働いてたので復帰しても働き方は変えませんでした!
ちひろ
ありがとうございます!
入園当初は熱でたり病気とか多かったですか?
みさ
長男は3歳くらいまではよく熱出してたと思います。
娘は0歳児6ヶ月の10月から預けてますが2歳児クラスの今、いまだにほとんど熱を出しません。
次男は0歳児7ヶ月の4月から預けてますがあまり呼び出しもないです。一度手足口病になったくらいですかね!
ちひろ
ご丁寧に色々教えてくださり、ありがとうございました😊