子育て・グッズ 2025年度生まれって出生数めちゃめちゃ多くないですか?!娘の通う保育園… 2025年度生まれって出生数めちゃめちゃ多くないですか?! 娘の通う保育園だけですかね、、 下の子と同じくらいの子を抱っこしたママさんがうじゃうじゃいます。 今日も市役所の保育課に行ったら、同じ歳だろうなってぐらいの子を抱っこしたママさんで混み合ってました。 2025年度生まれが多いから保育園入れないです、、 0歳児クラスの4月入園落ちてて、そこからずっと入れてないです。 1歳の4月なんてもっと無理じゃん、、 最終更新:31分前 お気に入り 保育園 1歳 入園 0歳児 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 厚生労働省が出してるデータだと、出生数は過去最少のようです。 お住まいの地域にたまたま集まってしまったんですね。 保活大変ですね... 40分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント