お仕事 今幼稚園パートしてます。パートの先生が1人辞めるのですが、もしかした… 今幼稚園パートしてます。 パートの先生が1人辞めるのですが、 もしかしたら若い幼稚園教諭の先生も..?と😳 最近園児が増えてきてまた人手不足になることに🤔 保育でなくても、みなさんの職場では 人手足りてますか?? 最終更新:47分前 お気に入り 保育 幼稚園 パート 先生 園児 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園で働いてます。 人手、足りてるとは言えないですねぇ…ギリギリです😂 でも最近面接2人来てくれましたが、微妙で雇うのに消極的みたいですし…増えないかなぁ、人。 2時間前 はじめてのママリ🔰 あ、面接2人も来てくれたんですね!😳 まだこっちなかなかこなくて🤔 人を雇うのも赤字ってことですかね、、? 2時間前 はじめてのママリ🔰 タイミング良く来て貰えたんですが、時間とか、面接した感じで微妙そうだったみたいで😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ〜なるほど😅 でも短時間でも面接に2人も来てくれるなんて羨ましいです笑 こっちも来てくれるといいのですが🤔 51分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、面接2人も来てくれたんですね!😳
まだこっちなかなかこなくて🤔
人を雇うのも赤字ってことですかね、、?
はじめてのママリ🔰
タイミング良く来て貰えたんですが、時間とか、面接した感じで微妙そうだったみたいで😂
はじめてのママリ🔰
あ〜なるほど😅
でも短時間でも面接に2人も来てくれるなんて羨ましいです笑
こっちも来てくれるといいのですが🤔