コメント

退会ユーザー
3回食なら食後のミルクは要らないし、100も飲めるならまだまだ食べられると思います。
200-250gとか全然食べると思いますよ🤔
退会ユーザー
3回食なら食後のミルクは要らないし、100も飲めるならまだまだ食べられると思います。
200-250gとか全然食べると思いますよ🤔
「泣く」に関する質問
来週2歳の娘が手術することになり3〜4日間入院します。 同性の私が付き添いをしたいところですが、生後7ヶ月の息子がママがいないと泣く&パパじゃ寝かしつけ難しい&混合で母乳必要なため、夫が付き添い入院する予定で…
お腹が空いたからそろそろ昼ごはん用意しようかな、と思いながらも… そろそろ赤ちゃん起きる時間な気がする… 今作り始めたらちょうど食べる時に泣く気がする… でもまだかもしれない… どうしよう… って感じです😂 こういう…
パパと出かけると絶対セブンティーンアイスあると欲しい!って泣くんですけど、こんなもんですかね? 私といると言っても高速スルー無視なので諦める事多いです。 セブンティーンアイスもう少し隠れた場所に設置して欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントもらってから200くらいあげてみてミルクなしにしてみました!ギャン泣きは変わらずですが、食後のミルクなくても大丈夫そうでした😄
ありがとうございました😊