※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

夜の話ですが…男の子を出産された方に質問です。濃厚な行為のやり方が分…

夜の話ですが…男の子を出産された方に質問です。
濃厚な行為のやり方が分かりません。
男の子希望です。
いつも私が前戯で何度かいく→夫に前戯する→挿入の流れです。

挿入前の夫に触れている間、真剣にやり過ぎているのか気持ちも賢者寄り、下の方もカラカラではないですが大分水分を失うというか…少し渇いてきます。
逆に順番を入れ替えても、夫も職人のように集中しているので真剣にやり過ぎてしまうらしく私が先だと入れるのが難しい程に萎えてしまいます。
なのでいつもの順番なのですが当然夫は盛り上がっている状態から挿入、そして早漏なので先にいかれてしまいます。
私も入れてるうちにまた濡れてくるのですが前戯で達してからはだいぶ時間が経っていますし、入れてから達しようとすると夫が持ちません💦
要は私が中で先に達することが基本出来ない状態です。
これだと永遠に女の子しか生まれない…と悩んでいます。

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

男の子2人産みましたが、そこまで濃厚だった記憶がありません😇
2人目の時は旦那は盛り上がってた記憶がありますが、私はそこまで...笑

中イキもしません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当ですか!男の子ママは皆中イキされてるのかと思ってました…!
    2人もご出産されててとても励まされます😭✨

• 2時間前
  • ychanz.m😈❤️‍🔥

ychanz.m😈❤️‍🔥

周りにも男の子2人のママさんいてそういう話しましたが「え?別にすごい良かったとかないしいつも通りだったよね?」って感じでしたよ🤣

• 48分前
はじめてのママり🔰

私も今回男の子ですが濃厚でなくあっさりだった時でした😅しかも行為後すぐ流しに🚿しました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!あっさりですぐ流しても授かるのですね、とても元気貰えます😭♡

• 2時間前
ママリ

いくいかない気にされてるのって膣内が酸性かアルカリ性かみたいな話ですよね?😂
いってると男の子できやすいてきな???笑
前戯でいってるなら大丈夫そうだし、挿入➕バイブとかですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、100%ではありませんが産み分け指導でもそう言われてしまって😂
    実際今女の子しか産んでいないので気にしていましたが励まされます!
    バイブも確かに効果出そうです!

• 2時間前
らすかる

同時にお互いやればいいんじゃ………?
うちも男の子2人いますがいつもと変わらない感じでしたよ。
……タイミングも大事かなと…排卵前から排卵までの行為だとX染色体を持った精子が当たりやすく(移動速度遅めで女の子の元)、排卵から排卵後だとY染色体(移動速度早めで男の子の元)が当たりやすいんじゃないかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同時にやってる時もあるのですが夫が私より敏感なもので
    😂
    特別なことをしなくても男の子2人もいらっしゃって元気貰えます🥲
    排卵日も大事ですよね…!
    排卵検査薬も1日1回使っているのですがも朝夜の2回使ってみようかなと思ってます。

• 2時間前
ママリ

上2人男の子います。
うちは逆に女の子希望でかなりあっさりで私は無の状態、旦那はイクだけだったのに男の子生まれました😂

ママリ

わたし、、、
一回も旦那とイッたことないんですが、、🥶
3人男の子産まれてます!

こういう人もいるので。。
あまり悩まず!

ゴルゴンゾーラ

私も中でいったことないけど男の子生まれてます😂
なぜか私は妊娠する前から自分からは男の子しか生まれない気がしてたのですが、見事にそれが当たりました😂