コメント
いっちゅ
よくあります‼
朝起きても動かない‼え?大丈夫?とお腹トントンしておはよー起きなさい‼ってしたらはいっ‼って素直に動くのでこの子は起こさないと起きない子見たいです‼お互いマイペースちゃんですね🎵
ぽんちゃん
はじめまして!!
私も今切迫で入院中です!!
下の子も頸管長が短くなってシロッカー手術をして、今のお腹の子は8ヶ月ぐらいで短くなっているって言われてたけど入院できませんって断り続けて、9ヶ月に入って頸管長が一センチもないから強制入院させられてます。笑
県立医大に入院しているので、色んな入院してる間急変してきた人をいっぱいみてきました。
前の人もいつもより胎動すくない気がするって言っていて、看護婦さんを呼びモニターをつけていて心拍もきこえていたのに、10分後ぐらいに心拍が弱り緊急帝王切開で赤ちゃんをだしていました!!
いつもと胎動の様子等が違うと思ったらすぐに病院に電話した方がいいですよ。
何もなかったらよかったって安心できるけど、何かあってからではほんとに後悔すると思います。
-
taconikki10
その後やっぱり胎動少ないので、念のため受診しました。待っている間にまたポコポコ言いだして、エコーも大丈夫だったんですけど、安心料ですね。
- 5月2日
-
ぽんちゃん
病院受診したんですね!!
何もなくてホントに良かったです(>_<)♪- 5月2日
-
taconikki10
よかったです。
ありがとうございます。- 5月2日
taconikki10
かわいいですね。
ありがとうございます。