※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那、どう思いますか…今日は朝から美容院からの友達と遊ぶ予定で美容院…

旦那、どう思いますか…

今日は朝から美容院からの友達と遊ぶ予定で
美容院までは旦那に車で送ってもらいました。
美容院終わったらそのまま近くの駅から電車乗って友達に会いに行く予定です。

昨日くらいから「マタニティマークと去年あげたマフラー絶対つけていって!」って言われてました。
でも忘れました💧

道中、車の中で確認されて気づいて旦那ブチ切れ
「取りに戻ろ」ってUターンされそうになったけど
戻ったら予約の時間すぎるし無理で…
「そんなん遅れればいいやん」みたいな感じで
でも私は友達と遊ぶ予定もあったし遅れるとかありえないしで早めに行きたかったんです

とりあえず謝って美容院へ
そこからLINEで「美容院終わったら1回家まで歩いて戻って取りに帰ってまた駅まで歩いて遊びに行く」って提案したんですけど、知らん。めんどくさい。もういい。って感じで怒ってます。

そんなに怒ることですか…?どうしましょう😱
ぶっちゃけマフラー付けるほど寒くないしなんならパーカー暑いです

コメント

ままり

怒らなくてもいいと思います💦
地域によっては、晴れてるし
マフラーいらないですよね…

はじめてのママリ🔰

そんなに怒ることではないですが、旦那さん身体のこと心配してくれてるんですね!

はじめてのママリ🔰

いやいや、だるすぎます😂😂
大人なんだから好きにさせてくれって感じです笑笑

はじめてのママリ🔰

途中まで送迎してくれるなんてめちゃめちゃいい旦那さん♡と思いましたが、

ブチ切れ・取りに戻ろで引きました💦そんなに怒ることか?
マタニティマーク付けてなくて心配..ぐらいなら理解できますけど...キレる?は?
去年あげたマフラーを大して寒くないのにつけさせる?付け忘れたらキレる?は?
大して重要でもない着用任意アイテムを、美容院予約遅刻してまで取りに帰る?友達を待たせる?は??

鬱陶しい旦那さんだなと思ってしまいました....🫠他所様のご主人にすみません💦

はじめてのママリ🔰

めんどくさいって思いました😫
美容室行って友達と遊べる日なんてなかなかないので、快く楽しませてくれたらいいのに😫